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Kursnummer: 201-4752

Info: Trauben, Apfel, Kirsche, Zuckerrohr, Agave: die Ausgangsstoffe für Destillate können sehr unterschiedlich sein. Gemeinsam ist diesen Spirituosen aber, dass sie mittels kupferner Brennblasen zu Destillaten werden. Dabei entstehen ganz unterschiedliche Köstlichkeiten wie Armagnac, Cognac, Grappa, Rum, Tequila, Calvados und Kirschwasser, die vorgestellt und geschmacklich erkundet werden (Änderungen einzelner Destillate nach Verfügbarkeit möglich).

Bitte bringen Sie ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk mit.

Die Verkostungsumlage beträgt 15,00 Euro und ist in der Kursgebühr enthalten. Eine Rückerstattung im Falle einer Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich.

Das Seminar ist auch für Teilnehmende aus Handel und Gastronomie interessant.

Verbindliche Anmeldung bis Montag, den 25. Mai 2020

Bitte mitbringen: ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk
inkl. Verkostungspauschale

Kosten: 29,00 € (Ermäßigung möglich)
inkl. Verkostungsumlage

Zeitraum: 29.05.2020 - 29.05.2020
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 19:30 - 22:30

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 29.05.2020 19:30 - 22:30 Uhr Chemnitzstraße 10 Barmstedt, Humburg-Haus (Diele)

 

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Februar 2020