Lesung mit Helmut Heyen

Helmut Heyen liest aus "Löppt sich allens wedder trecht" am 29.2.24

Am Donnerstag, dem 29. Februar 2024, liest Helmut Heyen plattdeutsche Geschichten aus seinem neuesten Buch "Löppt sich allens wedder trecht".
Begegnen Sie lebensklugen Frauen und Männern, die ihre ganz eigenen Taktiken und Finessen entwickelt haben, die Tücken des Alltags zu bewältigen. Mit hintersinnigem Humor umgehen sie sensibel und charmant so manchen Fallstrick.

Daraus ergeben sich Sprechanlässe - Sie dürfen sich ermutigt fühlen, Fragen zu stellen und gerne auch selber erzählen.
In den Lesepausen spielt Elle Brückner-Heyen auf dem Flügel, so kann man dem Gehörten noch ein wenig nachsinnen.

Dieser Abend wird Ihnen mit freundlicher Unterstützung des Vereins zur Förderung der Stadtbücherei und der Volkshochschule Elmshorn e.V. präsentiert.

Link zur Lesung
29. Februar 2024, Beginn: 19:00 Uhr